ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Rodendeyl
http://rodendeyl.rusff.me/viewtopic.php … p=12#p1967
Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 988
Поделиться3012013-01-25 22:52:26
Поделиться3032013-01-25 22:54:48
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Поделиться3052013-01-25 22:55:46
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться3062013-01-25 22:57:02
HP: CASUS BELLI, 1997
HARRY & RON, WE NEED YOU
Поделиться3112013-01-25 23:02:48
{Акции} | {FAQ о мире} | {Список ролей}
Вы попадаете в мир вампиров, со своими правилами и нюансами, если конкретнее - в корейский сектор общины детей Каина. Вы сами выбираете, какую жизненную позицию Вам принять, к какому клану себя отнести и какое положение занять в обществе, - но Вы всегда должны помнить о Маскараде,
благодаря которому вампиры могут сосуществовать с простыми смертными в одном мире, не превращая его при этом в хаос. Именно Маскарад является фундаментом для сложившихся на протяжении столетий устоев.
Маскарад, в котором вы участвуете всю свою жизнь...©
Поделиться3132013-01-25 23:04:59
clik*
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты
Акция упрощенного приема
Акция №1|Акция №2 |
Акция #3. Важно
В Армию Локи поступает все больше смертных, только вот есть одна проблема - армией сие сборище назвать язык никак не поворачивается. Чтобы это изменить, Локи распоряжается оборудовать на каждой базе по тренировочному полигону и назначить ответственных за тренировку солдат. Именно их мы собираемся искать в этой акции!
Чтобы больше узнать о данной акции кликните на изображение.
Новые Акции!
Акция #4. Десять Судеб
Вашему вниманию представлены 10 персонажей. У каждого из них своя жизнь, свои предпочтения и убеждения. И у каждого из них были свои причины вступления в ряды Армии Локи.
Акция #5. Ученье-свет!
В этой акции мы разыскиваем ученых для Армии Локи. Эти персонажи очень нужны нам для развития сюжета, и мы будем обожать Вас, если Вы возьмете кого-то из них и достойно отыграете.
Мы ждем вас, ученые!
Этому миру нужен папочка, который о нем позаботится ©
Чтобы больше узнать о данной акции кликните на изображение.
Поделиться3142013-01-25 23:05:18
ОСТРО НУЖДАЕМСЯ
● Люциус Малфой;
● 17 лет, Слизерин, 7 курс;
● Чистокровен;
● Нейтрал или лоялен к ПС;
● Alex Pettyfer.
Необходим для развития сюжета. Да, к тому же, две очаровательные сестрицы заждались мистера Малфоя.● Рудольфус Лестрейндж;
● 17 лет, Слизерин, 7 курс;
● Чистокровен;
● Лоялен к ПС;
● Jensen Ackles.
Необходим для развития сюжета. Может быть мисс Блэк оставит в покое сестру наедине со своим счастьем, и переключится на Лестрейнджа-старшего?● Рабастан Лестрейндж;
● 16 лет, Слизерин, 6 курс;
● Чистокровен;
● Лоялен к ПС;
● Jared Padalecki.
Необходим для развития сюжета. Пора уже расширять круги Пожирателей Смерти, и чем кадидатура братьев Лестрейндж не самая подходящая?
*tumblr
[Hogwarts. Changing the side]
Весьма неканоничный сюжет. Множество свободных канонических ролей. Приветливый админсостав.
Это и многое другое ждет Вас на совершенно новом проекте!
Поделиться3162013-01-25 23:06:15
Вы хотели сыграть за обворожительную девушку, обладающую не только эффектной внешностью, но и силой?
Вы хотели стать героем, который и вправду может стать спасителем мира?
Вы хотели стать злодеем, который раз и навсегда избавит преступное сообщество от Бэтмена?
Вы нашли то, что искали.
DC: GOTHAM CITY
Поделиться3182013-01-25 23:07:11
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться3202013-01-25 23:08:17
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
Поделиться3222013-01-25 23:10:01
Ты помнишь историю старой жизни?
Мы быстро бежали от горя других,
Я обещала тогда тебе выжить,
Стать самой сильной из сотни других.
Я обещала тебя не оставить,
И крепко держала в подтвержденье словам,
Только огонь меня не услышал,
Только ветер рассек отзвук сказанных фраз.
Пусть не верят другие, пытаясь сгубить,
Пусть поймут идиоты, что игры опасны,
Я обещала быть лучше других,
Победу достать не распущенной властью.
Поделиться3232013-01-25 23:11:16
Гостевая|Сюжет|Внешности|Шаблоны анкетThe necessary characters|Canons|Salvatore's team|Katerina's team|Klaus's team|Hunters' team|Spirits' team|Neutral
Срочно нужны:
Аманда Браун (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
Поделиться3242013-01-25 23:12:19
Лучший способ сохранить тайну— не придавать ей значения.
Сюжет | Акции | Внешности | Способности
Поделиться3252013-01-25 23:13:08
Где же ты, гроза всех охотников?