Breath Of Time

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Австралия. Кто бы мог подумать, что страна сёрфинга превратится в поле битвы. Битвы между охотниками и ведьмами. Жилось им спокойно, ни у кого к друг другу не было претензий, пока в головы тёмных ведьм не взбрела идея ритуала Кровавой Луны. Для его совершения ведьмам и их помощникам нужны люди со сверхспособностями, их энергия идеально подходит для этого ритуала.
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЁРЫ
» vampire diaries - whispering liesGLEEGossip Girl: Dirty Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath Of Time » .флуд » Болталка vol.1 В честь открытия хд

Болталка vol.1 В честь открытия хд

Сообщений 451 страница 480 из 722

451

Chase Blackwood написал(а):

извечная проблема ролевых

она меня невероятно волнует.

0

452

Melanie Phil
я кинула)
одна мне, другая подруге на НГ делалась)

0

453

Eric Menson написал(а):

она меня невероятно волнует

меня тоже. постоянно меня преследует. уже не одна ролка так сдохла

Cassandra Adamson написал(а):

ммм))) подумаем)

у нее такие глаза...а задний бампер..просто мммм..хдд

0

454

меня тоже. постоянно меня преследует. уже не одна ролка так сдохла

не дать сдохнуть ролке - пойти играть. хош?

0

455

у нее такие глаза...а задний бампер..просто мммм..хдд

ну прям идеальна "девушка"))))
Eric Menson
Привет) Вампир это хорошооооооо

0

456

Привет) Вампир это хорошооооооо

пррривет. вампир - это кроваво, банально и сериально. шаблон порвать что ли

0

457

мррр  http://s1.uploads.ru/t/FEQJD.gif

0

458

Eric Menson
какие будут предложения?учитывая,что от меня мало кто уходил живым хд

ну прям идеальна "девушка"))))

так дааааа

0

459

Eric Menson написал(а):

пррривет. вампир - это кроваво, банально и сериально. шаблон порвать что ли

смотря как его играть)

0

460

какие будут предложения?учитывая,что от меня мало кто уходил живым хд

раз Чейз не особо общительный и всегда на стороже, то могу предложить два момента, когда Чейз мог быть ослаблен: алкоголь или ранение. в обоих случаях Эрик может появится в темное время суток. мне почему-то в голову пришла мысль о том, что Чэйз мог попасть в больницу в практически полном истощении, без сознания - выложился на все свои силы  во время охоты на очередную ведьму и не рассчитал своих ресурсов, как следствие, попал в госпиталь или поликлинику, не знаю. Эрик попёрся за приключениями и питанием, напихал карманы пакетами донорской четвертой положительной, наткнулся на Чейза, приходящего в себя, у которого при виде Мэнсона  сработал инстинкт\интуиция\карма и возникло подозрение. Тем более, у Эрика плохая репутация, за голову вампира сто мильонов люстр объявлено буквально в каждой стране, так что подозрение может подтвердится и фактами\сводками, и криворукостью вампира, который выронил бы и расхерачил пакет с кровью по белоснежному больничному полу. Пока ослабленный охотник искал оружие против вампира\ протыкал идиота карандашами из ординаторской, тот сорвался и упедалил в своё поместье. зе енд, до облавы. продолжения охоты Чейза и эмоционального срыва с расстрелом школьников. Плюс, Эрик у меня параноидальными расстройствами страдает, может поактерствовать или подебоширить - прежде чем наткнутся на Чейза вырезать пол-отделения. Есть стимул свернуть шею вампиру в следующий раз.

Отредактировано Eric Menson (2013-02-02 19:03:32)

0

461

Eric Menson
ну стимул у меня всегда довольно прост: раз ты нечисть-добро пожаловать в чистилище. ни любви, ни тоски, ни жалости © можно еще поиздеваться надо мной,разыграв спектакль нападения на мою,например,медсестру или доктора прямо у меня на глазах. типа знаешь, у меня все плывет перед глазами,но я четко вижу,как ты убиваешь, при этом абсолютно не подозревая, кто я. потом вколю себе адреналинчика как в одном небезызвестном фильме, и устрою за тобой побегушки по всей больнице хд

0

462

ну стимул у меня всегда довольно прост: раз ты нечисть-добро пожаловать в чистилище. ни любви, ни тоски, ни жалости © можно еще поиздеваться надо мной,разыграв спектакль нападения на мою,например,медсестру или доктора прямо у меня на глазах. типа знаешь, у меня все плывет перед глазами,но я четко вижу,как ты убиваешь, при этом абсолютно не подозревая, кто я. потом вколю себе адреналинчика как в одном небезызвестном фильме, и устрою за тобой побегушки по всей больнице хд

здорово) оформлю эпизод сейчас, постараюсь отписаться, если сестру не уложат тут. тебе какие посты лучше - короткие и быстрые, для активной игры, или длинные, метафорные аки простыня?)

0

463

Eric Menson
ахах..аки простыня..ну...по полторы вордовских страницы для меня норма)))я в них измеряю хд для больших постов мне понадобится больше времени, а тянуть время как-то не очень хочется))

0

464

ахах..аки простыня..ну...по полторы вордовских страницы для меня норма)))я в них измеряю хд для больших постов мне понадобится больше времени, а тянуть время как-то не очень хочется))

я тут просто последнее время наблюдал за собой манию писать за двадцать-тридцать минуть по посту, за ночь штук по семь-восемь. жжжуть :\ меня тут выгоняли, поэтому я торможу малёк

0

465

Eric Menson
ниче тебя проперло...что у тебя за источник вдохновения)))

0

466

http://s1.uploads.ru/t/PgCKm.gif

0

467

Ernestine Cunningham
почему я вижу свой плачущий фэйс)))

0

468

Chase Blackwood
И тебе привет)
да я тут ключи посеяла, но, слава Касу, нашла хд И с песнями определиться не могу. Поэтому и плачущий фэйс, но радоваться должен, ты знаменит хд
Как делища?) Как детка?)

0

469

ниче тебя проперло...что у тебя за источник вдохновения)))

да как то с Эрни херней маялись. отыгрышем. и так вышло, ночевали. она за компом, я за ноутом и чирик-чирик. исписались.

Ernestine Cunningham написал(а):

да я тут ключи посеяла, но, слава Касу, нашла хд

лохлохлох

0

470

И с песнями определиться не могу

а куда тебе песни?))

радоваться должен, ты знаменит

да нам,простым смертным,слава ник  чему хдд

Как делища?) Как детка?)

делища охренища...смотрю побег из шоушенка уже в который раз и балдею)))

0

471

Eric Menson написал(а):

да как то с Эрни херней маялись. отыгрышем. и так вышло, ночевали. она за компом, я за ноутом и чирик-чирик. исписались.

вот постоянно палишь, не выйдет из тебя шпиона никогда)

Eric Menson написал(а):

лохлохлох

ЗНАЮ я себе всю спину отбила и задницу хд

а куда тебе песни?))

в апреле конкурс музыкальный. 2 песни надо, а мне... противно петь русские, да ещё и про романтику, розовыеслюни сопли, ванильность и всё вот это прочее. А у русских исполнителей других нету. Вот сижу теперь ищу, остановилась на группе Момсен, но её тут оскорбили.

да нам,простым смертным,слава ник  чему хдд

хахахаха, незазвездившийся Дин в нашем случае Чейз это очешуеть как клёво хд

делища охренища...смотрю побег из шоушенка уже в который раз и балдею)))

а я лох, я не смотрел хд

0

472

Ernestine Cunningham
у тебя голос сильный?ну в смысле как у агилеры или все бритни?хд какие жуткие сравнения хд

незазвездившийся Дин

это редкость?)))
Eric Menson
меня если не прет, я даже трех предложений не напишу...даже если делать нех...плюс всегда на что-то отвлекаюсь,поэтому процесс затягивается)))

0

473

вот постоянно палишь, не выйдет из тебя шпиона никогда)

я гексли, мне положено :р

ЗНАЮ я себе всю спину отбила и задницу хд

ну и как ты умудрилась?

меня если не прет, я даже трех предложений не напишу...даже если делать нех...плюс всегда на что-то отвлекаюсь,поэтому процесс затягивается)))

вот-вот. у меня тут мать снует туда-сюда, пост почти готов - только распишусь, отгоняет. :\

0

474

Ernestine Cunningham
я давал скрипт на музыку,вы не разобрались что ли?)))

0

475

Eric Menson написал(а):

у меня тут мать снует туда-сюда

это ваще беда...и все время заглядывает в монитор...и ты такой как дурак,быстро переключаешься на какую-нибудь вкладку,чтобы не получить в очередной раз вопрос "а что это такое" хд

0

476

у тебя голос сильный?ну в смысле как у агилеры или все бритни?хд какие жуткие сравнения хд

эм... не пойму сравнения, ибо не ту, не ту не слышала хд
В общем... 4 апреля тяну песни, некоторые песни Момсен, одну из Within Temtation, 30STM. Странный у меня голос, да хд

это редкость?)))

ты даже не представляешь какая хд

Eric Menson написал(а):

я гексли, мне положено :р

наполеон тебя не любит хд

Eric Menson написал(а):

ну и как ты умудрилась?

ну скользко же, ну я и... бубхнулась... 4 раза хд

я давал скрипт на музыку,вы не разобрались что ли?)))

до меня он не дошёл... сейчас спрошу и Николетты

0

477

это ваще беда...и все время заглядывает в монитор...и ты такой как дурак,быстро переключаешься на какую-нибудь вкладку,чтобы не получить в очередной раз вопрос "а что это такое" хд

моя в курсе ролевых, иногда перед подругами-родственниками потнуется, литературный отыгрыш, ляляля :3 ей в одноклассники горит зайти, а она выпила малек и пароль не сразу вбивает. отправит сообщение, выйдет, через 10 минут вернется, повбивает пароль, отправит сообщение и опять сначала. балда.

0

478

сейчас спрошу и Николетты

и тут Николетта поняла, что сейчас придет писец с верхней полки хд

+1

479

наполеон тебя не любит хд

меня вообще никто не любит :\

ну скользко же, ну я и... бубхнулась... 4 раза хд

едрить вы бестолочь. вот я, человек без координации и отвратительным вестибулярным аппаратом, тем не менее умудряюсь ходить по этой антарктиде, а  вот ты-то чего? х) фэйспалм, однако

0

480

Nicolette Gray написал(а):

и тут Николетта поняла, что сейчас придет писец с верхней полки хд

ну, не наааадооо тут ага хд я ж не злюка-бука хд

Eric Menson написал(а):

меня вообще никто не любит :\

а ну не ври мне тут. не любят его, а как же.  http://s1.uploads.ru/t/2F8gG.gif Мы ж с тобой можем переписать отношения гексли и наполеона хд

Eric Menson написал(а):

едрить вы бестолочь. вот я, человек без координации и отвратительным вестибулярным аппаратом, тем не менее умудряюсь ходить по этой антарктиде, а  вот ты-то чего? х) фэйспалм, однако

не, ну меня вытащили на улицу, было холодно, я попрыгала, свалилась, скользко же ну. Потом дралась с миловым, грохнулась в сугроб. Потом Макс своей большой попонькой толкаться начал хд снова сугроб. А потом встретили бабулек около "берёзки", поющих что-то про казака, поржали и я опять подскользнулась и улетела хд

0

Вы здесь » Breath Of Time » .флуд » Болталка vol.1 В честь открытия хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно