| Имя и Фамилия Patch | Патч. Фамилия на Ваш выбор Также Патч может быть прозвищем, которое он использует больше, чем имя Возраст и дата рождения от 23 до 26 Раса Любая Внешность Стивен Стрейт | Steven Strait |
Краткое описание Био и характера
Настоящий плохой мальчик, начиная с его отношения к другими людям и заканчивая тем, как он одевается. Любитель азартных игр. На его лице всегда играет ехидная улыбка, усмешка. Часто скрывает настоящие эмоции за безразличием, равнодушием. Он не нравится многим, но, скорее всего, из-за того, что они плохо знают этого парня, какой он на самом деле.
Остальное всё на Ваше усмотрение
Отношения
Мне просто хотелось узнать, такой ли он на самом деле, каким хочет казаться. Познакомились мы в баре, меня кинула подруга, уйдя с каким-то парнем на свидание. А мне не хотелось возвращаться домой, и одной сидеть как-то не слишком хотелось. Я увидела тебя и решила познакомиться. Я не раз уже тебя видела, но все сводилось только до одного варианта "улыбочка мимо проходящего парня", не более. Поздоровались, разговорились и ты подбросил меня до дома. Я думала, что на этом наше знакомство и закончится. Но на следующий день я снова встретила тебя в кафе, где работала официанткой. Меня чуть не уволили, когда ты, можно сказать, заставил меня подсесть к тебе за столик. В общем, с каждым днём наши отношения всё ближе подходили к дружеским. И я уже могла сказать, что ты совсем другой, не такой, как о тебе говорят окружающие. Я была рада, что всё-таки решилась на знакомство с тобой. Вспоминая все наши встречи, я поняла, что дружбы мне не достаточно. Влюбилась, дура. Мы начали встречаться, и всё было хорошо, пока не встретила тебя с другой девушкой. Я перестала отвечать на твои звонки, общаться с тобой, удаляла все смс. Но одна меня поразила: "Просто знай, я беспокоюсь о тебе". Он знал, что у меня были магические способности, знал, что тёмные ведьмы будут охотиться за мной. Я нуждалась в его защите, но... та девушка не давала мне покоя, я боялась, что если прощу тебя, то снова наступлю на те же грабли. Но если со мной что-то случится, то ты будешь первым в списке, кому я обращусь за помощью, ибо я доверяю тебе больше, чем кому-либо.
Дополнительно
Я не прошу постов размеров с простыню. И гиперактивность тоже.
Связь: ЛС, гостевая, 633952921