Breath Of Time

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ
Австралия. Кто бы мог подумать, что страна сёрфинга превратится в поле битвы. Битвы между охотниками и ведьмами. Жилось им спокойно, ни у кого к друг другу не было претензий, пока в головы тёмных ведьм не взбрела идея ритуала Кровавой Луны. Для его совершения ведьмам и их помощникам нужны люди со сверхспособностями, их энергия идеально подходит для этого ритуала.
ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ

ПАРТНЁРЫ
» vampire diaries - whispering liesGLEEGossip Girl: Dirty Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Breath Of Time » .гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума

Вопросы гостей и участников форума

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

.она написал(а):

Тогда, пишу анкету.

Ждем Вас)

0

32

Доброго вам)
Можно придержать Холленд Роден. Заранее спасибо)

0

33

Ali написал(а):

Доброго вам)
Можно придержать Холленд Роден. Заранее спасибо)

И Вам доброго)
За Вами до 30.01)

0

34

Держите Каю Скоделарио, пожалуйста =3

0

35

ПростоМимоПробегал написал(а):

Держите Каю Скоделарио, пожалуйста =3

За Вами до 31.01)

0

36

Доброго вечера)
Я вот не могу определиться с ролью, немного потерялась меж двух огней) Помогите, а?) Кто вам больше нужен - Геката Гроссер из акции нужных или девоча со способностью Алексис МакГоун из акции номер 2?

0

37

:) написал(а):

Доброго вечера)
Я вот не могу определиться с ролью, немного потерялась меж двух огней) Помогите, а?) Кто вам больше нужен - Геката Гроссер из акции нужных или девоча со способностью Алексис МакГоун из акции номер 2?

И Вам доброго)
А к кому больше тянет?) Мы обеим будем рады, но думаю, Элизабет будет рада вдвойне, если возьмёте Гекату)

0

38

Доброго времени суток! Я тут бродил вот вечерком, бродил...чет наткнулся на вашу ролевую, смотрю рожа лицо эклза свободна. Думаю, вот свезло, так свезло... Я просто Дина играю с 2007 года..привык к этому...лицу хд так вот вопрос... персонаж (Chase Blackwood) свободен еще али нет?)))

0

39

о_О_О_о написал(а):

Доброго времени суток! Я тут бродил вот вечерком, бродил...чет наткнулся на вашу ролевую, смотрю рожа лицо эклза свободна. Думаю, вот свезло, так свезло... Я просто Дина играю с 2007 года..привык к этому...лицу хд так вот вопрос... персонаж (Chase Blackwood) свободен еще али нет?)))

Доброго) Да, мистер Блэквуд свободен) Придержать?)

0

40

дааа..будьте любезны, миледи)) на максимум...ну я постараюсь побыстрее))
пост лучше с другой ролевой кидать или Вы тему дадите?))

0

41

о_О_О_о написал(а):

дааа..будьте любезны, миледи)) на максимум...ну я постараюсь побыстрее))
пост лучше с другой ролевой кидать или Вы тему дадите?))

За Вами до 31.01) Тут уж как хотите, и как Вам удобней будет)

0

42

Ernestine Cunningham
Вот к ней больше и тянет)
Что ж, придержите тогда злую ведьмочку))

0

43

:) написал(а):

Вот к ней больше и тянет)
Что ж, придержите тогда злую ведьмочку))

За Вами до 31.01)

0

44

Здравствуйте, я по акции We need you, меня очень заинтересовала роль девушки с внешностью Дианы Агрон, не могли бы Вы буквально на пару дней, придержать эту роль?

0

45

Caroline написал(а):

Здравствуйте, я по акции We need you, меня очень заинтересовала роль девушки с внешностью Дианы Агрон, не могли бы Вы буквально на пару дней, придержать эту роль?

Доброй ночи!
Да, конечно, за Вами до 31.

0

46

доброй ночи)
знаете, фильм посмотрела уже раза два, так что мимо просто не смогла пройти)
у меня такой вопрос: насколько вы держитесь канона? потому что в поиске написано в заявке, что по мотиву фильма. однако именно по нему - темные ведьмы только высшей иерархии имеют возможность принимать нормальный человеческий облик. вопрос: у вас все темные ведьмы такие? ;D
ладно, это мелочи и я просто придираюсь, на самом деле. но вопрос открыт, не забывайте!
а между тем хотела узнать: кто вам нужен сейчас? помимо тех, что в розыске наверху таблицы?

0

47

мегара написал(а):

доброй ночи)

доброй)

мегара написал(а):

у меня такой вопрос: насколько вы держитесь канона? потому что в поиске написано в заявке, что по мотиву фильма. однако именно по нему - темные ведьмы только высшей иерархии имеют возможность принимать нормальный человеческий облик. вопрос: у вас все темные ведьмы такие? ;D

Знаете, на самом деле нас просто вдохновил фильм, и именно этот пунктик с человеческим обликом мы решили опустить)

мегара написал(а):

а между тем хотела узнать: кто вам нужен сейчас? помимо тех, что в розыске наверху таблицы?

хотелось бы узнать конкретно, какой персонаж ваш более интересует: мужской или женский?)

0

48

предпочитаю женский, однако мужскими не брезгаю, так сказать)

0

49

мегара написал(а):

предпочитаю женский, однако мужскими не брезгаю, так сказать)

o.0 We need you... - Montana Lane(Анна Силк)
о.5 Werewolves - Charlize Swan(Линдсей Лохан)
o.4 Vampires -Arlene Potts(Kristen Stewart)
o.2 You're my superhero -Christine Pierce(Crystal Reed)
o.1 Hunters -Penelope Widmore(Anne Hathaway)
внешность можно менять, как и имена)

0

50

Пайпер стивенсон придержите, и вопрос - возможно ли поменять только имя и внешность. Характер персонажа доставляет, а когда слышу имя пайпер сразу вспоминаю зачарованных, которых терпеть не могу) помогите с дилемой)

0

51

Я могу тут пнуть попросить кое-кого, и дадут скрипт на музыку. нужен?))

0

52

мря написал(а):

Пайпер стивенсон придержите

Ваша до 1.02)

мря написал(а):

и вопрос - возможно ли поменять только имя и внешность.

да, это возможно)

мря написал(а):

Характер персонажа доставляет, а когда слышу имя пайпер сразу вспоминаю зачарованных, которых терпеть не могу) помогите с дилемой)

Ничего, бывает)
Могу предложить вам имена: Эмили, Дестини, Роза, Оливия, Ханна, Эбигейл, Грейс, София, Кайла, Натали, Хлоя, Хейли, Кимберли, Ванесса, Марисса, Отум, Мелани, Эрин, Амелия, Молли, Клер, Мелисса.

0

53

Chase Blackwood написал(а):

Я могу тут пнуть попросить кое-кого, и дадут скрипт на музыку. нужен?))

было бы не плохо)

0

54

Доброго времени суток уважаемые АМС.
Хотела все все разузнать о вашей ролевой...только что вот вот посмотрела "Ганзеля и Гретель" и хотела узнать для начала..вы взяли за основу сюжет..или сому концепцию? ибо я не вижу ни Ганзеля и Греталь))) И как я поняла у вас современный мир да?

0

55

Мюриель написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС.

Доброй ночи)

Мюриель написал(а):

Хотела все все разузнать о вашей ролевой...только что вот вот посмотрела "Ганзеля и Гретель" и хотела узнать для начала..вы взяли за основу сюжет..или сому концепцию? ибо я не вижу ни Ганзеля и Греталь)))

Саму концепцию, ибо Ганзель и Гретель показались нам плагиатом)

Мюриель написал(а):

И как я поняла у вас современный мир да?

Да, в данный момент в игре 2012 год)

0

56

Эх..жаль..я рассчитывала на то время, и тех ведьм обезображенных)))
ну ладно)) удачи вашему проекту)

0

57

Мюриель написал(а):

Эх..жаль..я рассчитывала на то время, и тех ведьм обезображенных)))
ну ладно)) удачи вашему проекту)

Удачи Вам с поиском))

0

58

Замечательный форум *0*
Удачи, активности и процветания Вашему проекту!)))

0

59

livvie написал(а):

Замечательный форум *0*
Удачи, активности и процветания Вашему проекту!)))

Спасибо Вам большое за тёплые слова)

0

60

здрааавствуйте
как я понимаю, у вас тут сюжет на основе фильма с Артертон и Реннером?
если да, то возьмете светлую ведьму?

0

Вы здесь » Breath Of Time » .гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно