Тогда, пишу анкету.
Ждем Вас)
Breath Of Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Breath Of Time » .гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума
Тогда, пишу анкету.
Ждем Вас)
Доброго вам)
Можно придержать Холленд Роден. Заранее спасибо)
Доброго вам)
Можно придержать Холленд Роден. Заранее спасибо)
И Вам доброго)
За Вами до 30.01)
Держите Каю Скоделарио, пожалуйста =3
Держите Каю Скоделарио, пожалуйста =3
За Вами до 31.01)
Доброго вечера)
Я вот не могу определиться с ролью, немного потерялась меж двух огней) Помогите, а?) Кто вам больше нужен - Геката Гроссер из акции нужных или девоча со способностью Алексис МакГоун из акции номер 2?
Доброго вечера)
Я вот не могу определиться с ролью, немного потерялась меж двух огней) Помогите, а?) Кто вам больше нужен - Геката Гроссер из акции нужных или девоча со способностью Алексис МакГоун из акции номер 2?
И Вам доброго)
А к кому больше тянет?) Мы обеим будем рады, но думаю, Элизабет будет рада вдвойне, если возьмёте Гекату)
Доброго времени суток! Я тут бродил вот вечерком, бродил...чет наткнулся на вашу ролевую, смотрю рожа лицо эклза свободна. Думаю, вот свезло, так свезло... Я просто Дина играю с 2007 года..привык к этому...лицу хд так вот вопрос... персонаж (Chase Blackwood) свободен еще али нет?)))
Доброго времени суток! Я тут бродил вот вечерком, бродил...чет наткнулся на вашу ролевую, смотрю рожа лицо эклза свободна. Думаю, вот свезло, так свезло... Я просто Дина играю с 2007 года..привык к этому...лицу хд так вот вопрос... персонаж (Chase Blackwood) свободен еще али нет?)))
Доброго) Да, мистер Блэквуд свободен) Придержать?)
дааа..будьте любезны, миледи)) на максимум...ну я постараюсь побыстрее))
пост лучше с другой ролевой кидать или Вы тему дадите?))
дааа..будьте любезны, миледи)) на максимум...ну я постараюсь побыстрее))
пост лучше с другой ролевой кидать или Вы тему дадите?))
За Вами до 31.01) Тут уж как хотите, и как Вам удобней будет)
Ernestine Cunningham
Вот к ней больше и тянет)
Что ж, придержите тогда злую ведьмочку))
Вот к ней больше и тянет)
Что ж, придержите тогда злую ведьмочку))
За Вами до 31.01)
Здравствуйте, я по акции We need you, меня очень заинтересовала роль девушки с внешностью Дианы Агрон, не могли бы Вы буквально на пару дней, придержать эту роль?
Здравствуйте, я по акции We need you, меня очень заинтересовала роль девушки с внешностью Дианы Агрон, не могли бы Вы буквально на пару дней, придержать эту роль?
Доброй ночи!
Да, конечно, за Вами до 31.
доброй ночи)
знаете, фильм посмотрела уже раза два, так что мимо просто не смогла пройти)
у меня такой вопрос: насколько вы держитесь канона? потому что в поиске написано в заявке, что по мотиву фильма. однако именно по нему - темные ведьмы только высшей иерархии имеют возможность принимать нормальный человеческий облик. вопрос: у вас все темные ведьмы такие? ;D
ладно, это мелочи и я просто придираюсь, на самом деле. но вопрос открыт, не забывайте!
а между тем хотела узнать: кто вам нужен сейчас? помимо тех, что в розыске наверху таблицы?
доброй ночи)
доброй)
у меня такой вопрос: насколько вы держитесь канона? потому что в поиске написано в заявке, что по мотиву фильма. однако именно по нему - темные ведьмы только высшей иерархии имеют возможность принимать нормальный человеческий облик. вопрос: у вас все темные ведьмы такие? ;D
Знаете, на самом деле нас просто вдохновил фильм, и именно этот пунктик с человеческим обликом мы решили опустить)
а между тем хотела узнать: кто вам нужен сейчас? помимо тех, что в розыске наверху таблицы?
хотелось бы узнать конкретно, какой персонаж ваш более интересует: мужской или женский?)
предпочитаю женский, однако мужскими не брезгаю, так сказать)
предпочитаю женский, однако мужскими не брезгаю, так сказать)
o.0 We need you... - Montana Lane(Анна Силк)
о.5 Werewolves - Charlize Swan(Линдсей Лохан)
o.4 Vampires -Arlene Potts(Kristen Stewart)
o.2 You're my superhero -Christine Pierce(Crystal Reed)
o.1 Hunters -Penelope Widmore(Anne Hathaway)
внешность можно менять, как и имена)
Пайпер стивенсон придержите, и вопрос - возможно ли поменять только имя и внешность. Характер персонажа доставляет, а когда слышу имя пайпер сразу вспоминаю зачарованных, которых терпеть не могу) помогите с дилемой)
Я могу тут пнуть попросить кое-кого, и дадут скрипт на музыку. нужен?))
Пайпер стивенсон придержите
Ваша до 1.02)
и вопрос - возможно ли поменять только имя и внешность.
да, это возможно)
Характер персонажа доставляет, а когда слышу имя пайпер сразу вспоминаю зачарованных, которых терпеть не могу) помогите с дилемой)
Ничего, бывает)
Могу предложить вам имена: Эмили, Дестини, Роза, Оливия, Ханна, Эбигейл, Грейс, София, Кайла, Натали, Хлоя, Хейли, Кимберли, Ванесса, Марисса, Отум, Мелани, Эрин, Амелия, Молли, Клер, Мелисса.
Я могу тут пнуть попросить кое-кого, и дадут скрипт на музыку. нужен?))
было бы не плохо)
Доброго времени суток уважаемые АМС.
Хотела все все разузнать о вашей ролевой...только что вот вот посмотрела "Ганзеля и Гретель" и хотела узнать для начала..вы взяли за основу сюжет..или сому концепцию? ибо я не вижу ни Ганзеля и Греталь))) И как я поняла у вас современный мир да?
Доброго времени суток уважаемые АМС.
Доброй ночи)
Хотела все все разузнать о вашей ролевой...только что вот вот посмотрела "Ганзеля и Гретель" и хотела узнать для начала..вы взяли за основу сюжет..или сому концепцию? ибо я не вижу ни Ганзеля и Греталь)))
Саму концепцию, ибо Ганзель и Гретель показались нам плагиатом)
И как я поняла у вас современный мир да?
Да, в данный момент в игре 2012 год)
Эх..жаль..я рассчитывала на то время, и тех ведьм обезображенных)))
ну ладно)) удачи вашему проекту)
Эх..жаль..я рассчитывала на то время, и тех ведьм обезображенных)))
ну ладно)) удачи вашему проекту)
Удачи Вам с поиском))
Замечательный форум *0*
Удачи, активности и процветания Вашему проекту!)))
Замечательный форум *0*
Удачи, активности и процветания Вашему проекту!)))
Спасибо Вам большое за тёплые слова)
здрааавствуйте
как я понимаю, у вас тут сюжет на основе фильма с Артертон и Реннером?
если да, то возьмете светлую ведьму?
Вы здесь » Breath Of Time » .гостевая комната » Вопросы гостей и участников форума